央广网

新闻中心 > 央广网评论 > 央广观察

央广网

盘点十八大以来中国脱贫攻坚大事之重大政策回顾

2016-10-08 15:56:00 来源:中国经济网

  中国经济网编者按:今年“10.17”是第3个全国扶贫日。自2014年国务院批复设立“全国扶贫日”以来,扶贫日内容越来越丰富,形式越来越多样,参与的阶层和人员越来越广泛,这从一个侧面体现出中国脱贫攻坚的浓厚氛围。今年是“十三五”开局之年,习近平总书记发出了打赢脱贫攻坚战的总攻令,从中央到地方扶贫日活动的筹备工作正紧锣密鼓,扶贫日的舆论氛围也日渐浓厚。

  中国经济网策划制作系列图解“盘点十八大以来中国脱贫攻坚大事”。“大事”分三部分:第一部分“总书记说了啥”;第二部分“标杆活动回眸”;第三部分为“重大政策回顾”。今日推出《盘点十八大以来中国脱贫攻坚大事之重大政策回顾》。

  

编辑:王丹蕾

关键词:大事;十三五;中国;盘点;舆论氛围;开局;从中央到地方;系列;批复;制作

说两句

相关阅读

十八大以来中国脱贫攻坚大事之重大政策回顾

编者按:今年“10.17”是第3个全国扶贫日。今年是“十三五”开局之年,习近平总书记发出了打赢脱贫攻坚战的总攻令,从中央到地方扶贫日活动的筹备工作正紧锣密鼓,扶贫日的舆论氛围也日渐浓厚。中国经济网策划制作系列图解“盘点十八大以来中国脱贫攻坚大事”。今日推出《盘点十八大以来中国脱贫攻坚大事之重大政策回顾》。

2016-10-02 10:13:00

盘点十八大以来中国脱贫攻坚大事之标杆活动回眸

中国经济网编者按:今年“10.17”是第3个全国扶贫日。中国经济网策划制作系列图解“盘点十八大以来中国脱贫攻坚大事”。今日推出《盘点十八大以来中国脱贫攻坚大事之标杆活动回眸》。

2016-09-29 19:51:00

小贝婚姻生变暧昧回应大事到底是啥 多对明星离婚内情

近来有媒体爆料,万人迷贝克汉姆与妻子维多利亚正在准备办理离婚手续。 香港影星叶蕴仪与前夫陈柏浩离婚已多年,离婚后,前夫陈柏浩曾因欠下百万债务要求前妻叶蕴仪减少赡养费,但被拒绝。

2015-08-25 15:31:00

参与讨论

我想说

猜你喜欢

视觉焦点

推荐视频

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP证150508号 京公网安备11040202120007
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍