央广网

图读总理报告,八件你必须要知道的事

2018-03-07 11:00:00来源:求是

  3月5日,十三届全国人大一次会议在北京开幕,国务院总理李克强作政府工作报告。每年两会,《政府工作报告》都是重头戏。它既是过去一年的成绩单,也是新一年的任务书,社会各界非常关注。谈过去五年中国成就,明确今年发展主要目标,对今年工作提出建议,报告中的诸多关系国计民生的政策措施集中释放,这其中,“惠民”措施分量很足。

  作为全面贯彻党的十九大精神的开局之年,今年的《政府工作报告》有哪些创新和亮点?

  下面,小编带领大家“图读总理报告”,带你知道必须要了解的八件事!

编辑: 孙丁玲

图读总理报告,八件你必须要知道的事

3月5日,十三届全国人大一次会议在北京开幕,国务院总理李克强作政府工作报告。谈过去五年中国成就,明确今年发展主要目标,对今年工作提出建议,报告中的诸多关系国计民生的政策措施集中释放,这其中,“惠民”措施分量很足。