央广网

【央视快评】稳中求进 要以进促稳善于求进

2018-08-07 07:29:00来源:中央广播电视总台央视新闻

 

 

  稳中求进,必须以稳求进,以进促稳,善于求进。

  7月31日的中共中央政治局会议部署了深入推进供给侧结构性改革、打好“三大攻坚战”、加快建设现代化经济体系等一系列措施。这要求我们在稳的基础上积极进取,以奋发有为的精神状态,把“进”字文章做实,在破解矛盾难题中开创新局面。

  我国经济“稳中向好”的总体格局坚实稳固,有力证明了中国经济长期向好的光明前景。稳中求进,首先要巩固向好的态势,同时也要看到稳中有变,看到变中有机,善于以变应变、变中求进。只要我们在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,坚持稳中求进工作总基调,坚定信心,深化改革,扩大开放,真抓实干,就一定能继续闯关夺隘,实现全年经济社会发展的目标任务,攀登高质量发展的高峰。

编辑: 孙丁玲

【央视快评】稳中求进 要以进促稳善于求进

稳中求进,必须以稳求进,以进促稳,善于求进。7月31日的中共中央政治局会议部署了深入推进供给侧结构性改革、打好“三大攻坚战”、加快建设现代化经济体系等一系列措施。

关闭