“云遇中国”县域原产经济带振兴计划正式启动(央广网发)

央广网北京12月10日消息(记者张佳琪)12月10日15时,央广网、京东集团战略合作发布会在央广新媒体大厦举办,这标志着“云遇中国”县域原产经济带振兴计划正式启动。在此次战略合作发布会上,中国原产经济带慢直播平台“云遇中国”同步开通。

如今,慢直播已成为流行新趋势,不经后期剪辑的长时间直播使人们从快节奏的生活中抽身出来,真正关注生活的细节。中国原产经济带慢直播平台“云遇中国”作为国家级媒体推出的慢直播聚合头部平台,将在全国建设100个慢直播基地,让美丽风光和丰收景象进入公众视野,打造“24小时*365天”全天候的原产地可视化溯源慢直播,带给用户优质的视觉享受。

同时,消费者可以通过慢直播更加直观生动地了解原产地标产品的种植、养护、生产、收获全过程,同时可实现边看边下单,真正做到“买得放心”。

用户可在央广网首页“云遇中国”频道以及“云遇中国”官方抖音、快手账号实时观看。

携手“云遇中国”,请咨询:

mashen@cnr.cn

010-56807208

原创版权禁止商业转载 授权>>
编辑:李尚