央广网

新闻中心 > 央广网国际 > 即时要闻

央广网

一名以色列士兵遭人持刀刺伤 歹徒已被击毙

2015-10-08 20:49:00 来源:中国新闻网

  中新网10月8日电 据法新社报道,当地时间8日,一名以色列士兵在特拉维夫遭到不明身份人士持刀袭击,造成这名士兵被刺伤。随后,这名袭击者被警方击毙。

  报道称,警方表示,这名持刀歹徒在行凶前并未有任何异常表现。但警方没有提供更多详细消息,包括行凶者的身份、国籍,以及是否与恐怖组织有关。

  但报道同时指出,近日频传以色列人遭巴勒斯坦人持刀伤害的案件。7日,一名巴勒斯坦妇女在耶路撒冷老城用刀子袭击一名以色列男子,被这名男子开枪打伤。在此几个小时之前,以色列刚刚在老城取消限制巴勒斯坦人的一些严密安全措施。

  同样在7日,怀疑是一名巴勒斯坦激进分子在以色列南部用刀刺伤一名以色列军人,被其他军人开枪打死。在以色列中部,一名巴勒斯坦人在一个购物中心入口处用刀袭击一名以色列男子。目击者说,一些平民在警察赶到之前制伏了袭击者。

编辑:王家乐

关键词:以色列士兵;击毙;刀刺伤;刀歹徒;巴勒斯坦人

说两句

相关阅读

以色列士兵军演中不忘摆自拍

以色列海军正在进行“snapir”演习,搜索检查任何公海上的可疑船只。即便是在演习期间,以色列士兵依旧不忘用自拍杆留下珍贵镜头。

2015-07-08 08:16:00

巴勒斯坦少年向以色列士兵投石块 被枪杀身亡

据外媒报道,当地时间3日,巴勒斯坦医疗和安全部门表示,约旦河西岸的一名巴勒斯坦少年在向巡逻的以色列士兵投掷石块后,遭到以色列士兵枪杀。据报道,消息人士称,这名少年为17岁的穆罕默德,在投掷石块后,被两发子弹射中身亡。

2015-07-03 15:11:00

巴勒斯坦人与以色列士兵发生冲突

当地时间2015年5月22日,巴勒斯坦Kofr Qaddom,巴勒斯坦民众与以色列士兵在犹太人定居点Qadomem发生冲突。(图片来源:SIPA)

2015-05-24 07:10:00

参与讨论

我想说

猜你喜欢

视觉焦点

推荐视频

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP备05065762号-1 京公网安备110102000554
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍