央广网

新闻中心 > 央广网国际 > 即时要闻

央广网

美加州枪击事件现场楼梯上有尸体 警方搜捕嫌犯

2015-12-03 06:04:00 来源:侨报网

美加州枪击事件现场楼梯上有尸体 警方搜捕嫌犯

  现场图

  12月2日上午,南加地区圣伯纳迪诺县(San Bernardino)发生大规模枪杀事件。据洛杉矶时报报道,全副武装的嫌犯多达3人,至少有20多人中枪。事件发生在位于圣伯纳迪诺South Waterman的1365街区的社会服务区域中心(Inland Regional Center)。警方接到枪击报案的时间是当日上午11点左右,有人告知媒体,已经看到楼梯上有尸体。警方已经控制事件发生的区域,正在进行搜捕。

  官方最初报道有20名受害者,但是圣伯纳迪诺警方发言人Lt. Rich Lawhead说,案发现场的警方说受害者的数量还要更多。

  “他们说还有更多的受害者,数量超过20人,”Lawhead说,“具体的受伤人数及受伤程度,我现在真的不知道。我们仍处于清理案发现场的过程中,可能会发现更多的受害者。”

  美国广播公司报道说,在枪击事件中已经有12人被打死。

  官方建议所有的车辆都远离该案发区域。

编辑:龙明洁

关键词:搜捕;枪击事件;迪诺;圣伯纳;尸体

说两句

相关阅读

巴黎恐怖袭击:击至少2人在搜捕行动中死亡

巴黎恐怖袭击:击至少2人在搜捕行动中死亡,#巴黎恐怖袭击#【至少2人在搜捕行动中死亡】抓捕行动中2人死亡,其中1人被警方狙击手射杀。法检方证实,1名女性嫌疑人引爆身上炸弹自杀,另有5人被逮捕,但暂不清楚身份,还有4名警员受伤。目前主谋阿巴乌德依然在楼中拒捕,抓捕行动仍在进行。

2015-11-18 16:58:00

法国警方认为袭击者已全部死亡 搜捕系以备不测

法国警方认为袭击者已全部死亡 搜捕系以备不测,【环球网报道】据英国《卫报》11月4日报道,参与巴黎巴塔克兰剧院强攻行动的警方指挥官表示,袭击者在警察接近时引爆了身上的爆炸装置,4人当场毙命。消息称,警方介绍称,袭击者在冲入剧院前持枪袭击了外围的餐厅,随后进入剧院大厅射杀更多人,直到警方对剧院展开强攻。

2015-11-14 11:11:00

深圳嫌犯戴刑具逃脱已3日 搜捕悬赏提至20万元

10月30日下午,深圳市南山公安分局民警在押送犯罪嫌疑人赴惠州市博罗县取证时,嫌疑人趁机逃脱。据悉,事发当日下午4时许,民警带着犯罪嫌疑人潘明滩到惠州市博罗县湖镇镇金星村的后山指证现场时,嫌疑人趁机逃脱。

2015-11-03 06:05:00

参与讨论

我想说

猜你喜欢

视觉焦点

推荐视频

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP备05065762号-1 京公网安备110102000554
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍