央广网

新闻中心 > 央广网国际 > 即时要闻

央广网

曼联主场外卖穆帅围巾 球迷标语:范加尔滚蛋|图

2015-12-29 03:03:00 来源:新浪体育

老特拉福德球场边售卖的穆帅围巾

  老特拉福德球场边售卖的穆帅围巾

  新浪体育讯  英超本轮最受关注的比赛无疑是曼联和切尔西的较量,曼联主帅范加尔已经到了背水一战的地步,此前有报道称如果再输给切尔西,荷兰教头就将下课。而在比赛之前也有曼联球迷们表达了对穆里尼奥的期待之情,希望穆帅能够前来接手红魔。

曼联球迷希望穆帅接替范加尔的标语

  曼联球迷希望穆帅接替范加尔的标语

  在赛前的老特拉福德球场,有印着穆里尼奥头像的红色曼联围巾售卖,在穆里尼奥的姓氏和名字之间是曼联的队徽。也有曼联球迷在球场外打出标语:“范加尔滚蛋,穆里尼奥入主。”这位球迷还特意将穆帅名字中的“IN”做成了红色。对于有些球迷的“倒戈”行为,曼联名宿斯科尔斯评价道:“我不知道这些小丑在干什么。我认为,球迷们还是支持范加尔的。”

编辑:范斯腾

关键词:曼联;球迷;范加尔;穆里尼奥;穆帅

说两句

相关阅读

体坛赌局:巴克利吻驴屁股 女球迷赌球脱衣

名人与名人之间,或者是球迷之间,关于体育的打赌比比皆是,更有的言出必行,既闹出了笑话,倒也因为诚信而成为一段佳话。

2015-12-17 09:13:00

佛山将帅较劲北京球迷 外教遭强制退场

局势的逆转也刺激了佛山队的外援和外教,他们在赛场边出现了与球迷较劲的过激行为。

2015-12-14 11:55:00

范帅发布会愤然离场 全程5分钟斥记者胡编

在发布会上,范加尔质疑记者乱编其下课传闻、炮轰媒体随意传播穆里尼奥将接替其帅位的传言。

2015-12-24 10:20:00

参与讨论

我想说

猜你喜欢

视觉焦点

推荐视频

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP备05065762号-1 京公网安备110102000554
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍