央广网

新闻中心 > 央广网国际 > 即时要闻

央广网

比利时警方:发现巴黎恐怖袭击嫌犯萨拉赫的指纹

2016-01-09 02:31:00 来源:环球时报-环球网

  【环球时报综合报道】比利时警方8日表示,在对布鲁塞尔一处公寓的搜查中找到了正在通缉中的巴黎恐怖袭击事件嫌犯萨拉赫的指纹。巴黎系列恐怖袭击造成130人罹难。

  比利时发表声明说,这一公寓是一人使用假身份证租下的,此外还发现3条自制腰带,可能是恐怖分子用来实施爆炸的,同时还发现了正在通缉中的嫌犯萨拉赫的指纹。

编辑:王家乐

关键词:萨拉赫;恐怖袭击;警方;指纹;比利时

说两句

相关阅读

巴黎恐袭在逃主犯身世曝光:经常光顾同性恋酒吧

巴黎恐袭在逃主犯身世曝光:经常光顾同性恋酒吧,【环球时报特约记者 刘皓然】巴黎恐怖袭击事件发生后,以法国为首的多个国家对在逃嫌犯布下天罗地网,包括主犯阿巴乌德在内的多名凶徒或已落网,或被击毙。2013年12月,萨拉赫另一个哥哥、巴黎恐袭“人弹”之一的布拉西姆在莫伦贝克开了家酒吧,萨拉赫任酒吧经理。

2015-11-25 06:25:00

巴黎恐袭案进展:警方正在寻找两名新嫌疑人

巴黎恐袭案进展:警方正在寻找两名新嫌疑人,据外媒4日报道,比利时检察官办公室透露,警察正在寻找两名新的嫌疑人。调查人员说,萨拉赫可能开车带着法兰西体育场的自杀炸弹攻击者在巴黎袭击的当晚前往他们的攻击目标。

2015-12-05 09:12:00

《查理周刊》枪击案一周年 恐袭阴霾下探寻冲突之源

《查理周刊》枪击案一周年,再度对“言论自由边界”进行反思。恐袭阴霾下,究竟什么才是冲突之源?

2016-01-06 13:09:00

参与讨论

我想说

猜你喜欢

视觉焦点

推荐视频

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP备05065762号-1 京公网安备110102000554
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍