央广网

新闻中心 > 央广网国际 > 即时要闻

央广网

普京称土耳其向北约求保护丢尊严 没人袭击它

2016-01-13 08:23:00 来源:环球时报

  普京称土耳其向北约求保护丢尊严 没人袭击它

  资料图:俄军战机被土耳其击落

  原标题:普京称土耳其向北约求保护丢尊严 没人袭击它

  据俄罗斯“卫星”新闻网1月12日消息,俄罗斯总统称,土耳其在俄苏-24战机事件中的表现有损其尊严。

  在接受德国《图片报》采访时普京说道:“在击落俄罗斯苏-24战机后,土耳其领导人没有为其击落反恐战机所犯下的罪行向俄解释清楚,而是向北约总部寻求庇护,这看起来十分奇怪,在我看来,这有损土耳其的尊严。”

  普京还说道,土耳其是北约成员国,但俄土两国之间的问题与这无关,没有人袭击土耳其。

编辑:付若愚

关键词:土耳其;普京;袭击;北约成员国;战机

说两句

相关阅读

土耳其伊斯坦布尔旅游胜地遭恐袭 至少10死15伤

土耳其伊斯坦布尔旅游胜地遭恐袭 至少10死15伤,据外媒报道,土耳其最大城市伊斯坦布尔著名旅游胜地12日遭自杀式爆炸袭击,造成至少10人死亡,15人受伤,死者都是外国人包括九名德国游客。”  德国外交部呼吁目前在伊斯坦布尔的德国公民避免到人多或旅游景点,并警告,土耳其境内可能再发生暴力冲突或“恐怖袭击”。

2016-01-13 07:26:00

土耳其景点爆炸致25人伤亡 凶手被指系叙利亚裔

土耳其最大城市伊斯坦布尔著名旅游景区苏丹艾哈迈德广场12日上午发生爆炸,目前已造成至少10人死亡、15人受伤。爆炸发生后,土耳其总理艾哈迈德·达武特奥卢在首都安卡拉召集内政部长和安全部门主管紧急开会。

2016-01-13 07:01:00

土耳其总统称伊斯坦布尔爆炸事件袭击者来自叙利亚

土耳其总统称伊斯坦布尔爆炸事件袭击者来自叙利亚,土耳其总统埃尔多安12日发表讲话说,土最大城市伊斯坦布尔著名旅游景区当天发生的爆炸事件是“叙利亚籍”袭击者所为。苏丹艾哈迈德广场是伊斯坦布尔最重要的旅游景区,有著名的圣索菲亚大教堂、蓝色清真寺、托普卡帕皇宫和地下宫殿等,每天吸引数以万计的各国游客。

2016-01-12 21:49:00

参与讨论

我想说

猜你喜欢

视觉焦点

推荐视频

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP备05065762号-1 京公网安备110102000554
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍