央广网

新闻中心 > 央广网国际 > 即时要闻

央广网

英国一街头发生抢劫案 “超人”及时现身制服歹徒

2016-01-29 08:16:00 来源:环球网

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》1月27日报道,英国西南部港市格洛斯特日前发生了一起抢劫事件,好在“超人”及时现身,制服了歹徒。

  当地时间27日,一位妇女刚在自动取款机取完钱,突然有人从后面勒住了她的脖子,将她的钱抢走。在附近吃早餐的安东尼奥·科尔特斯(Antonio Cortes)听到了被抢妇女的尖叫声,目睹了这危急的一幕。他立刻跑去追击歹徒,最终将这名歹徒制服。

  32岁的安东尼奥是一名慈善工作者,当时他穿着超人制服,意在为名为“Give a Smile”的救助贫困家庭项目筹集资金。(实习编译:李小雨 审稿:朱盈库)

编辑:范斯腾

关键词:超人;制服;歹徒制服;街头抢劫;每日邮报

说两句

相关阅读

《蒸发太平洋》曝热血特辑 提档1.29怪兽对熊猫

《蒸发太平洋》曝热血特辑 提档1.29怪兽对熊猫,由北京星美影视发行有限公司发行,青年导演周文武贝执导,张雨绮、布兰登·罗斯、蒋梦婕、王阳明、王盛德、廖碧儿、戴向宇、于咏琳主演的国际硬科幻影片《蒸发太平洋》,将提档至1月29日在全国上映,让观众提前一睹炫目特效及跨国巨星联手打造的精彩。

2016-01-22 15:24:00

《超人》“大韩民国万岁”确认下车 粉丝不舍

据台湾东森新闻报道,韩国人气王“三胞胎”大韩、民国、万岁是演员宋一国的儿子,他们随着爸爸出演亲子节目《超人回来了》,谦逊又有礼貌的乖巧个性掳获了不少粉丝。

2015-12-23 10:58:00

《超人》宋家三胞胎确定下车 已完成拍摄

韩国演员宋一国和三胞胎儿子大韩、民国、万岁从综艺节目《超人回来了》下车,昨日(21日)进行了最后一次拍摄。

2015-12-22 14:00:00

参与讨论

我想说

猜你喜欢

视觉焦点

推荐视频

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP备05065762号-1 京公网安备110102000554
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍