央广网

新闻中心 > 央广网国际 > 即时要闻

央广网

歌唱家家中放声唱歌遭举报:听到恐怖惨叫声

2016-01-30 13:23:00 来源:环球网

歌唱家家中放声唱歌遭举报:听到恐怖惨叫声

  警方到达后,多次敲门却无人回应,最后不得不破门而入。

  据美国合众国际社1月27日报道,日前,荷兰阿姆斯特丹的警方接到群众举报,称一名歌剧演唱家的家中传出“恐怖的惨叫声”,警察迅速赶往现场后,结果发现这竟是一场虚惊。

  据悉,事发当日,阿姆斯特丹的当地居民举报一名歌剧演唱家在家中“惨叫连连”。警察接到举报后,迅速赶往这位歌剧演唱家的家中欲一探究竟。

  警方到达后,多次敲门却无人回应,最后不得不破门而入。进门后,警方发现这名歌剧演唱家正戴着耳机,旁若无人地大声跟唱着歌曲,原来这一切只是虚惊一场!出动的警察、举报人和邻居看到这场闹剧后,都禁不住捧腹大笑起来。(实习编译:何俊娜 审稿:朱盈库)

  (环球网)

编辑:龙明洁

关键词:歌剧;歌唱家;唱歌;歌曲;警方发现

说两句

相关阅读

林永健带儿子看歌剧 暖男大竣给“白毛女”献花

12月18日,林永健晒出一组带儿子大竣看歌剧的照片。

2015-12-18 09:15:00

卢芳带九儿康康看歌剧 显温馨

卢芳带九儿康康看歌剧 显温馨

2015-11-24 07:32:00

男子边开颅边唱歌剧 脑壳被打开血腥又恐怖

近日,来自斯洛文尼亚的歌剧演唱家AmbroBajec-Lapajne(拉帕耶纳),在个人Youtube频道放上一支影片,记录下他在去年进行开颅手术同时演唱的片段,这支影片在网络上引起许多网友的回响。

2015-08-19 07:19:00

参与讨论

我想说

猜你喜欢

视觉焦点

推荐视频

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP备05065762号-1 京公网安备110102000554
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍