央广网

新闻中心 > 央广网国际 > 即时要闻

央广网

瑞典逾百名蒙面男“受够了” 欲袭击难民儿童

2016-01-31 00:41:00 来源:人民网

瑞典逾百名蒙面男“受够了” 欲袭击难民儿童

  人民网1月30日消息,据瑞典公共电视一台报道,当地时间周五(1月29日)晚间,斯德哥尔摩市中心上百名蒙面黑衣男子和警方以及保安发生冲突。

  根据警方的消息,这些犯罪分子的本来目的是在市中心袭击难民儿童。在事件发生前,这些蒙面男子散发具有种族歧视言语的传单,题目为“受够了!”

  由于警方提前知晓,才避免了他们对难民儿童的袭击。警方称,这上百名蒙面男子年龄均为22至25岁左右。

瑞典逾百名蒙面男“受够了” 欲袭击难民儿童

瑞典逾百名蒙面男“受够了” 欲袭击难民儿童

瑞典逾百名蒙面男“受够了” 欲袭击难民儿童

  与警方冲突现场图

编辑:王进

关键词:蒙面;袭击;难民;警方;儿童;黑衣男子;犯罪分子;瑞典;题目;冲突

说两句

相关阅读

组图:大货车车头蒙塑料布上高速

责编:侯兴川  为了省一点修理费,程某准备将车开到河南南阳某熟悉的修理厂进行修理。责编:侯兴川  民警在路面监控中发现程某的瞬间车速达75公里/小时,这样的安全防护一旦发生交通事故,后果将不堪设想。

2015-12-29 10:10:38

湖北:大货车车头蒙塑料布上高速 仅驾驶座留个洞

近日湖北交警在高速拦下一辆“蒙面”货车。整个车头被塑料布包得严严实实,仅驾驶座前方留个洞。“蒙面”货车在高速行驶被抓拍。“蒙面”货车通过收费站。“蒙面”货车司机接受询问。

2015-12-29 06:30:17

实拍ISIS占领区蒙面枪手沿街巡逻

ISIS在占领区成立“穆斯林警察”,蒙面枪手沿街巡逻,并配备警车蒙面指挥交通。8/9 消防员烧成火人跳楼  “尓豪”海滩遇男尸

2015-12-23 11:41:22

参与讨论

我想说

猜你喜欢

视觉焦点

推荐视频

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP备05065762号-1 京公网安备110102000554
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍