央广网

新闻中心 > 央广网国际 > 即时要闻

央广网

泰国军事法庭将对曼谷四面佛爆炸案2嫌犯审判

2016-02-16 14:11:00 来源:中国新闻网

泰国军事法庭将对曼谷四面佛爆炸案2嫌犯审判

  当地时间2015年9月26日,泰国曼谷爆炸袭击案犯罪嫌疑人在军警押护下重现犯罪现场。

  中新网2月16日电 据美联社报道,当地时间16日,2名曾在2015年制造泰国曼谷四面佛爆炸案的男子将在泰国军事法庭接受审判。

  报道称,这2名外籍男子将受到10项罪名的起诉,包括制造爆炸及谋杀等。

  报道指出,当地法院将在当天对该案进行审理,随后将审问罪犯,并对他们做出正式审判。

  与此同时,泰国警方仍然在继续缉捕另外15名与本案相关的嫌疑人,但到目前为止,还没有任何进展。

  据悉,曼谷叻巴颂路口四面佛、沙吞码头在2015年8月17日分别发生爆炸。事发后,泰国警方走访了超过230名现场目击者,根据线索确定多名嫌疑人,并搜查到用于制造炸弹的材料和工具。

  本案导致20人遇难,包括7名中国人。另有130人不同程度受伤,一些重伤者至今仍在当地医院接受救治。

编辑:王家乐

关键词:审判;四面佛;军事法庭;泰国警方;爆炸案

说两句

相关阅读

回顾曾雪麟的国足生涯 5.19成了一辈子的审判

2月11日消息,前国足主帅曾雪麟因病逝世,享年86岁。

2016-02-12 07:40:00

审判快播案的真正意义远不是你想到的……

审判快播案的真正意义远不是你想到的……,法、检两家,痛定思痛,如果能反思需加强各领域专业学习,能力才是王道,就算有成果。王欣懂不懂法长安君不清楚,但长安君相信他花大价钱请来的执业律师不可能是法盲。如果说全世界都知道快播公司高速发展的原因,而作为公司的CEO竟然不知道,那长安君也是醉了。

2016-01-10 04:21:00

媒体分析审判快播案的真正意义:谁经营 谁负责

媒体分析审判快播案的真正意义:谁经营 谁负责,法、检两家,痛定思痛,如果能反思需加强各领域专业学习,能力才是王道,就算有成果。王欣懂不懂法长安君不清楚,但长安君相信他花大价钱请来的执业律师不可能是法盲。如果说全世界都知道快播公司高速发展的原因,而作为公司的CEO竟然不知道,那长安君也是醉了。

2016-01-10 04:20:00

参与讨论

我想说

猜你喜欢

视觉焦点

推荐视频

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP备05065762号-1 京公网安备110102000554
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍