央广网

新闻中心 > 央广网国际 > 即时要闻

央广网

普京:布鲁塞尔爆炸案证明恐怖主义无国界 威胁全人类

2016-03-23 00:16:00 来源:环球网

  【环球网报道 记者 朱佩】据俄罗斯“卫星”新闻网3月22日消息,俄罗斯克里姆林宫新闻局发布消息称,俄总统普京表示,发生在比利时的连环爆炸案证实了恐怖主义不受边境限制,并对全世界各国人民造成威胁。

  消息中说道,普京强烈谴责发生在布鲁塞尔的残暴罪行,并称布鲁塞尔爆炸案再次证明了恐怖主义不受边境限制,对全世界各国人民造成威胁,抗这股邪恶势力需要最积极的国际协作。

  布鲁塞尔3月22日发生连环爆炸。据初步信息,连环爆炸造成至少21人死亡,另有数十人受伤。

编辑:王家乐

关键词:普京;恐怖主义;布鲁塞尔;爆炸案;卫星

说两句

相关阅读

普京:俄美国防部有必要建立紧密工作联系

在通话期间,普京强调,为更有效地打击“伊斯兰国”及其他恐怖组织,俄、美两国国防部代表之间应该建立紧密工作联系。此外,建立国际统一反恐阵线不应采用双重标准。

2016-02-15 08:25:00

俄罗斯总统普京的2015

弗拉基米尔·弗拉基米罗维奇·普京今年63岁,2012年二度当选俄罗斯总统,任期至2018年。

2016-02-09 13:14:00

普京大女儿曝光 系医学院高材生

普京大女儿曝光 系医学院高材生,一直以来,普京的大女儿算得上是俄罗斯几大未解之谜中的一个了。这位硬汉总理对女儿的身份格外保护,不愿让公众打扰她的生活。近日,这件事情总算有了点眉目。据《每日邮报》3日,有媒体捕捉到了普京大女儿的正面,她的身份也首次曝光。

2016-02-05 08:38:00

参与讨论

我想说

猜你喜欢

视觉焦点

推荐视频

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP备05065762号-1 京公网安备110102000554
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍