央广网

新闻中心 > 央广网国际 > 即时要闻

央广网

法国警方确认尼斯袭击事件卡车驾驶者身份

2016-07-16 06:17:00 来源:新华网

  新华社巴黎7月15日电 据法国媒体15日报道,法国警方已通过指纹分析正式确认14日晚在尼斯驾驶卡车冲撞人群的疑犯身份,是一名31岁的突尼斯裔法国男子,曾因参与持械暴力、盗窃等活动在法国警方留有案底,但此前并未在法国情报部门备案。

编辑:王进

关键词:法国警方;袭击事件;法国男子;卡车;指纹分析;疑犯;情报部门;盗窃;法国媒体;突尼斯

说两句

相关阅读

法国警方阻止一起恐袭阴谋 一名法国籍男子被捕

法国警方阻止一起恐袭阴谋 一名法国籍男子被捕,法国内政部长卡泽纳夫24日晚宣布,当天上午警方实施了一次重大逮捕行动,一名法国男子被捕,警方因此挫败了一起法国境内的恐怖袭击企图。卡泽纳夫对媒体表示,目前没有确切证据表明这一恐怖袭击企图与去年11月巴黎恐袭和日前布鲁塞尔恐袭有任何联系。

2016-03-25 08:00:00

法国新法禁家长网上晒娃 违者将被监禁1年

法国新法禁家长网上晒娃 违者将被监禁1年,父母若未经子女同意,擅自公开他们的私人生活,即属违法,最高可罚款4.5万欧元及监禁1年。 有网络法专家认为,小孩懂事后,会希望父母尊重他们的私隐,或许不希望生活照被无故“晒”在网上,指家长有责任顾及子女的感受。

2016-03-04 14:12:00

法国盗贼行窃后将无用物品丢警局门口 留条祝福

据外媒报道,法国窃贼偷走一批名牌精品,发现里面有几箱他们不要的物品,于是退回了这些物品。他们丢下臂章的日子,是除夕夜,于是字条上还写着:祝你们节日快乐。

2015-12-30 10:27:00

参与讨论

我想说

猜你喜欢

视觉焦点

推荐视频

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP证150508号 京公网安备11040202120007
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍