央广网

新闻中心 > 央广网国际 > 即时要闻

央广网

澳大利亚捷星航空一客机因乘客打架迫降巴厘岛

2016-07-21 20:41:00 来源:中国新闻网

澳大利亚捷星航空一客机因乘客打架迫降巴厘岛

  资料图:捷星航空公司客机

  中新网7月21日电 据外媒报道,澳大利亚捷星航空(Jetstar)一架客机20日从澳大利亚悉尼飞往泰国普吉岛,途中因机上6名澳大利亚男子打架而被迫改道,降落于印度尼西亚巴厘岛。闹事的男子随后被警方带离飞机。

  报道称,据飞机上的目击者透露,这6名男子原本只是争吵,但后来却演变成冲突。由于他们拒绝空乘人员请他们安静下来的要求,机长最终决定紧急降落在巴厘岛,以保护其他乘客的安全。

  捷星航空在声明中称,由于这6名男子“非常有破坏力”,他们的行为对飞行安全造成威胁,机长于是决定在巴厘岛迫降。印尼警方将这些男子带离飞机,随后该航班继续飞行,抵达普吉岛时比原定时间晚2.5小时。

  捷星航空发言人称,印尼警方正在对这起事件进行调查,捷星航空不会进一步发表声明。

编辑:杜静

关键词:捷星;巴厘岛;客机;航空公司;男子;乘客;打架;机长;警方;资料图

说两句

相关阅读

纪念飞机上产子 女子以航空公司名字给婴儿命名

中新网4月29日电据外媒报道,上周,一名缅甸孕妇在新加坡捷星(Jet Star)航空公司一架客机上产子。据报道,小捷星于本月22日在捷星航空公司3K583航班上出生,当时飞机正从新加坡飞往缅甸。

2016-04-29 14:18:00

澳大利亚捷星航空被判剥夺机师休息时间

【环球网综合报道】据香港《东方日报》2月26日报道,澳大利亚捷星航空的一名机师此前曾控告捷星,称其没有给他足够的休息时间,但败诉而归。最后,澳大利亚雇佣法庭裁定,捷星错误理解了雇佣条例,并指出,低成本运营不是违反法定标准的理由。

2014-02-26 16:40:05

捷星说中国市场在其短途业务中仍占重要地位

廉价航空公司捷星说,该公司往返北京和新加坡之间的航班将在11月30日之后停飞,这是公司长途市场航线调整的一部分,但中国市场在其短途航班网络中仍占有重要位置。目前捷星集团在中国各地市场仍继续运营一些中短途航线,目的地包括广州、海口、汕头、杭州、香港和台北等城市。

2013-11-28 22:50:23

参与讨论

我想说

猜你喜欢

视觉焦点

推荐视频

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP证150508号 京公网安备11040202120007
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍