央广网

新闻中心 > 央广网国际 > 即时要闻

央广网

游客为拍照片靠近大象 遭袭击身亡

2016-09-19 16:10:00 来源:中新网

  中新网9月19日电据外媒18日报道,肯尼亚警方说,在肯尼亚一个国家公园内,一名意大利游客为拍好照片走近一头大象,却被大象袭击踩死。

  警方说,该名游客在帐篷不远处拍摄时遭大象袭击。警方消息人士称,该游客离开帐篷,走近在沙巴基河附近的一头大象拍照。

  有消息称,这名游客是66岁的莫克洛拉(Fernando Mocclola),他身受重伤,送院前死亡。

  事件在肯尼亚海岸附近的察沃国家公园的斯瓦拉营地发生,马林迪市警察局长证实事件,但没有提供详情。

编辑:倪艳楠

关键词:游客;大象;袭击;肯尼亚;察沃国家公园

说两句

相关阅读

一言不合就动手 游客插队不成将导游打伤入院

一言不合就动手 游客插队不成将导游打伤入院,中秋假期后,国家旅游局又公布两名被拉入“黑名单”的“任性”游客,两名游客分别为辽宁籍和江苏籍。为惩戒旅游不文明行为,国家旅游局制定了《旅游不文明行为记录管理暂行办法》,目前已有22名游客和1名旅游从业人员被列入“黑名单”。

2016-09-19 13:37:00

国家旅游局:两游客殴打导游上“黑名单”

昨天,国家旅游局公布了中秋小长假期间旅游投诉和典型案件查处情况。其中,昆明导游黄杨红、裴金生因辱骂游客、胁迫游客消费被处2万元罚款的行政处罚;成都导游雷蓉因诱导欺骗游客消费被处1.5万元罚款的行政处罚。

2016-09-19 06:13:00

8游客在韩被拘 南京市旅游委约谈涉事旅行社

近日,南京游客在韩国济州岛与商家发生肢体冲突的视频新闻在网络传播,引起了网友与业界的广泛关注。据南京市旅游委通报, 9月13日,南京市旅游委在事件发生后启动了应急预案,在南京全市出境游组团社中进行了排查。

2016-09-18 09:20:00

参与讨论

我想说

猜你喜欢

视觉焦点

推荐视频

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP证150508号 京公网安备11040202120007
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍