央广网

新闻中心 > 央广网国际 > 即时要闻

央广网

泰国湄南河渡轮翻覆已致26人死亡 船长执照过期

2016-09-20 15:54:00 来源:中新网

  中新网9月20日电 据外媒报道,当地时间18日在泰国湄公河翻覆的渡轮,其船长的执照已经过期。这起事故的死亡人数也上升至26人,其中包括几名小孩。

  据悉,出事的渡轮18日下午载着上百名伊斯兰教徒到距离曼谷以北80公里的大城府一座清真寺参加宗教活动,过后返回泰国中部的暖武里府。然而,渡轮离开码头没多久,却撞上了岸边的防洪坝。

  大城府副府尹巴拉颂说,船长面对的控状包括持有过期执照、允许太多乘客上船,和疏忽导致他人丧命。

  这起事故的死亡人数已上升至26人,包括8名儿童。

  他说:“我们还在寻找3人:2名妇女和1名女孩。她们的亲属报案说她们下落不明。”

编辑:倪艳楠

关键词:渡轮;船长;死亡人数;大城府;起事故

说两句

相关阅读

为渡轮注入新动力 留住香港渔村老旧情怀

木制式船身、手动方向盘,富有香港渔船特色的小型渡轮,多年来默默航行于维港,接送乘客往来港岛西湾河以及九龙观塘和鲤鱼门。

2016-09-20 16:08:00

疑二战废弹爆炸 法国1艘渡轮紧急疏散乘客

疑二战废弹爆炸 法国1艘渡轮紧急疏散乘客,记者 赵怡蓁】据法国国际广播电台8月1日援引法新社报道,法国当地时间7月31日,一艘载客渡轮在该国南部马赛港疑似发生不明爆炸而紧急疏散乘客。当地官员表示,所有从科西嘉岛搭船的乘客都已登岸,爆炸并未对船只本身或码头造成损害。

2016-08-01 16:58:00

疑触碰引爆海底二战废弹 法国一渡轮紧急疏散乘客

疑触碰引爆海底二战废弹 法国一渡轮紧急疏散乘客,据“中央社”报道,31日,一艘载客渡轮在法国南部马赛港疑似发生不明爆炸而紧急疏散乘客。官员表示,所有从科西嘉岛搭上船的乘客都已登岸,爆炸并未对船只本身或码头造成损害。

2016-08-01 16:07:00

参与讨论

我想说

猜你喜欢

视觉焦点

推荐视频

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP证150508号 京公网安备11040202120007
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍