央广网

新闻中心 > 央广网国际 > 即时要闻

央广网

希拉里:打击恐怖主义应是美新任总统的首要任务

2016-09-20 16:07:00 来源:环球网

  

  【环球网综合报道】据俄新社9月19日消息,美国民主党总统候选人希拉里·克林顿称,与国际同盟相互合作共同打击恐怖主义应该是美国新总统的首要任务。

  希拉里说道:“与我们的伙伴和盟友在保障安全方面的紧密合作应该成为美国未来领导人的首要任务。”

  她还表示,为战胜“伊斯兰国”恐怖组织,美国应该继续加强反恐联盟间的空袭协作,并强化在叙利亚、伊拉克及其他地区的外交作用。

编辑:倪艳楠

关键词:打击恐怖主义;首要任务;总统候选人;恐怖组织;伊拉克

说两句

相关阅读

打击恐怖主义是全人类责任

打击恐怖主义是全人类责任,截至今晨,6月12日美国奥兰多枪击事件已造成50人遇难,53人受伤。去年巴黎恐袭案,世界各地频现举牌画面“我们都是巴黎人”;在奥兰多枪击事件上,全世界人民都会支持美国。

2016-06-14 12:28:00

50多个国家同意分享情报打击恐怖主义

50多个国家同意分享情报打击恐怖主义,据外媒报道,来自50多个国家的外交部长和外交官,响应分享情报以制止极端分子跨国界展开袭击的呼吁,为填补危险的情报漏洞做出了实质的承诺。”  尽管双边合作关系大增,但雷恩德斯认为,目前还没有出现“更多国家之间的有系统合作”。

2016-01-13 13:57:00

法国将调整打击恐怖主义政策

16日,法国总统奥朗德在巴黎西郊凡尔赛宫举行的参众两院联席会议上表示,法国已处于战争状态。奥朗德指出,法国将强化在叙利亚的军事行动,在未来几周继续实施空袭,法国“戴高乐”号航母将于本月19日前往地中海东部靠近叙利亚的地区。

2015-11-17 19:57:00

参与讨论

我想说

猜你喜欢

视觉焦点

推荐视频

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP证150508号 京公网安备11040202120007
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍