央广网

新闻中心 > 央广网国际 > 即时要闻

央广网

巴基斯坦一客运火车遭炸弹袭击,至少4死16伤

2016-10-07 17:41:00 来源:澎湃新闻网

  (原标题:巴基斯坦一客运火车遭炸弹袭击,至少4死16伤)

  

  新华社快讯,巴基斯坦铁道部官员7日说,该国西南部俾路支省一客运火车当天遭炸弹袭击,造成至少4死亡,16人受伤。

编辑:龙明洁

关键词:巴基斯坦;袭击;遭炸弹;客运火车

说两句

相关阅读

印巴边界交火后紧张关系再升温 两国互禁播电影

印巴边界交火后紧张关系再升温 两国互禁播电影,据外媒报道,印度和巴基斯坦的紧张关系再升温,两国军队当地时间1日又在克什米尔和查谟(Kashmir and Jammu)边界地区交火。巴基斯坦军方1日发表声明说:“从凌晨4时开始,印度军队无端在巴控克什米尔地区持续开火长达四小时,巴基斯坦军队予以反击。

2016-10-02 09:52:00

巴基斯坦和俄罗斯首次举行联合军事演习

巴基斯坦和俄罗斯24日正式举行双方首次联合军事演习。巴杰瓦说,巴基斯坦和俄罗斯的首次联合军演显示了逐渐发展的双边关系,本次军演有助于双方共享作战经验和增强协同能力。

2016-09-25 08:12:00

巴基斯坦否认与印控克什米尔袭击事件有关

巴基斯坦否认与印控克什米尔袭击事件有关,综合消息:巴基斯坦18日否认印度关于巴支持武装分子袭击印控克什米尔一陆军基地的指控,称这一指责毫无根据。据巴基斯坦GEO新闻网援引巴外交部发言人的表态称,印度总是习惯于“未经调查就把一切恐怖袭击事件归咎于巴基斯坦”。

2016-09-19 14:09:00

参与讨论

我想说

猜你喜欢

视觉焦点

推荐视频

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP证150508号 京公网安备11040202120007
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍