央广网

新闻中心 > 央广网国际 > 即时要闻

央广网

美国洛杉矶发生恶性枪击事件致3死12伤

2016-10-16 07:50:00 来源:新华社

  新华社洛杉矶10月15日电(记者郭爽)美国洛杉矶15日发生恶性枪击事件,造成3人死亡、至少12人受伤,其中2人情况“极为危急”。目前警方抓获了一名嫌犯,并正在搜索其他嫌犯。

  洛杉矶警方对媒体说,洛杉矶西部一处改建为临时餐馆的民宅当天中午人群聚集,可能正举行派对。一些人员在现场发生争执,随后发生枪击事件。

  接到报警后,警方赶到现场,发现已有3人死亡,人群正在四散逃开。目击者告诉警方,枪手至少开了20多枪,枪击从屋内发展到住所外的车道。

  警方表示,可能3人参与了枪击。目前事件原因、过程仍在调查中。

  近两年,洛杉矶地区枪击事件频发。洛杉矶市市长埃里克·加切蒂15日事发后对媒体说:“我们必须采取行动,防止人们轻易获得武器……我们无法容忍这类悲剧频繁发生在美国的社区。”(完)

编辑:徐芳

关键词:枪击事件;洛杉矶警方;alt;车道;警方抓获

说两句

相关阅读

美国警方称巴尔的摩枪击事件系报复性暴力行为

忽视种族问题,放任司法不公,美国只能在“枪杀-抗议”的怪圈中越陷越深。在美国,枪支管控同样是个绕不开的话题,枪声频频传出,暴露的是枪支泛滥的社会问题。当地时间24日晚,距离美国首都华盛顿约一小时车程的巴尔的摩市发生枪击事件。

2016-09-25 18:24:00

美国巴尔的摩24号晚发生枪击事件 至少8人受伤

美国当地时间24号晚八点半左右,在距首都华盛顿约一小时车程的巴尔的摩市发生枪击事件。目前已有至少8人受伤,其中不少人伤势严重,在伤者中包括一名三岁女孩和她的父亲。据目击者称,枪手共3人,其中一人持突击步枪,另外两人持手枪,在巴尔的摩东部市区向人群连续开枪射击,事后三人逃离了现场,目前警方正派出大量警力全力搜寻嫌疑人,事件仍在持续进展中。

2016-09-25 14:09:00

美国华盛顿州商场枪击事件已致4死1重伤

美国华盛顿州商场枪击事件已致4死1重伤,今天,美国又再响枪声,当地时间23日,美国华盛顿州伯灵顿市一座购物中心发生枪击事件,至少有一名枪手在逃。警方根据现场监控录像画面,将嫌疑人锁定为一名约25岁、身高175左右、身材偏瘦、穿黑色T恤的拉美裔男子,手持一把步枪。

2016-09-24 18:50:00

参与讨论

我想说

猜你喜欢

视觉焦点

推荐视频

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP证150508号 京公网安备11040202120007
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍