央广网

新闻中心 > 央广网国际 > 即时要闻

央广网

芝加哥周末发生多起枪击事件 至少8人死亡40人受伤

2016-10-17 20:43:00 来源:中国新闻网

  中新网10月17日电 据美媒报道,当地时间14日晚至17日早上,芝加哥发生多起枪击事件,造成至少8人死亡,40人受伤。

  芝加哥警方称,周末最新一起事件发生于当地时间16日晚,在西南端的马奎特公园附近。一名18岁男子被枪击中多次,在送往医院后被宣布死亡。

  当地时间15日早上,一名男性在一小村庄附近被枪杀,2名嫌犯被逮捕。这一案件发生几小时前,一名26岁的男子被击毙,嫌犯开枪射中了他的脖子。

  当地时间14日晚上,另一名26岁男子在西罗杰斯公园社区被杀,子弹击中了他的胸膛。

  此外,当天晚上8点15分,东加菲尔德公园附近发生大规模枪击事件,造成一人死亡,六人受伤。该案件发生15分钟前, 奥斯汀附近两人因枪击丧生。

  当地时间14日晚6点45分,18岁的史密斯在西加菲尔德公园附近被人从车里开枪击中胸部,当场死亡。

  最新的一起非致命枪击事件发生在当地时间17日早间,一名24岁的男子被射中左手,右脚和臀部。警方称,该男子已被送往医院,目前伤情稳定。

编辑:刘岩

关键词:枪击事件;男子;受伤;当地时间;公园;击中;击毙;右脚;开枪;美媒

说两句

相关阅读

美国洛杉矶发生恶性枪击事件致3死12伤

美国洛杉矶15日发生恶性枪击事件,造成3人死亡、至少12人受伤,其中2人情况“极为危急”。洛杉矶警方对媒体说,洛杉矶西部一处改建为临时餐馆的民宅当天中午人群聚集,可能正举行派对。

2016-10-16 07:50:00

美国警方称巴尔的摩枪击事件系报复性暴力行为

忽视种族问题,放任司法不公,美国只能在“枪杀-抗议”的怪圈中越陷越深。在美国,枪支管控同样是个绕不开的话题,枪声频频传出,暴露的是枪支泛滥的社会问题。当地时间24日晚,距离美国首都华盛顿约一小时车程的巴尔的摩市发生枪击事件。

2016-09-25 18:24:00

美国巴尔的摩24号晚发生枪击事件 至少8人受伤

美国当地时间24号晚八点半左右,在距首都华盛顿约一小时车程的巴尔的摩市发生枪击事件。目前已有至少8人受伤,其中不少人伤势严重,在伤者中包括一名三岁女孩和她的父亲。据目击者称,枪手共3人,其中一人持突击步枪,另外两人持手枪,在巴尔的摩东部市区向人群连续开枪射击,事后三人逃离了现场,目前警方正派出大量警力全力搜寻嫌疑人,事件仍在持续进展中。

2016-09-25 14:09:00

参与讨论

我想说

猜你喜欢

视觉焦点

推荐视频

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP证150508号 京公网安备11040202120007
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍