央广网

新闻中心 > 央广网国际 > 即时要闻

央广网

特朗普再度发飙 炮轰重计选票极度荒谬

2016-11-27 08:06:00 来源:第一财经

特朗普再度发飙!炮轰重计选票乃极度荒谬

  特朗普

  候任总统特朗普周六对希拉里团队重新计算威斯康辛州选票一举感到非常不满,称这是一个“阴谋”和“极度荒谬”的。

  特朗普在一份声明中指控重计选票只是为了为绿党筹集资金的幌子,最终目的还是为了让绿党提名人Jill Stein能赚的盘满钵满。

  “Jill Stein所得到的全部选票还不及1%,甚至没有出现大部分州的选票排名当中,这次荒谬的重计选票只是为了让Jill赚到那些她永远也不会用的钱”。

编辑:李江雪

关键词:特朗普;选票;发飙;Stein;Jill;绿党;提名人;总统;团队;盘满钵满

说两句

相关阅读

特朗普选定两名女性内阁官员

美国当选总统唐纳德·特朗普23日选定两名共和党籍女性出任内阁级官员,为此前基本由白人男性组成的新政府名单平添几分多元性。其中,南卡罗来纳州女州长妮基·黑莉为美国常驻联合国代表人选,来自密歇根州的富豪慈善家贝齐·德沃斯为教育部部长人选。

2016-11-25 08:25:00

特朗普发表感恩节讲话 呼吁民众“重新团结起来”

据外媒报道,美国当选总统特朗普24日在感恩节之际发表讲话,呼吁美国国民重新团结起来。”  特朗普此前宣布将提名南卡罗莱纳州长尼基·黑利(Nikki Haley)担任美国驻联合国大使,德沃斯(Betsy DeVos)担任教育部长。

2016-11-24 20:27:00

特朗普钦点英国驻美大使遭拒 英政府回应:我国大使我们任命

美国当选总统特朗普目前正忙着点兵点将,其任期内的多个重要部门负责人名单已经出炉。近日,他甚至把钦点的名单伸到了英国驻美大使这个职位。特朗普日前在社交媒体上发文,力推英国脱欧派领袖、右翼政治人物法拉奇“出任”英国驻美国大使。这一消息引发英国的不满。英国政府回应称,这个职位并不空缺。

2016-11-24 18:13:00

参与讨论

我想说

猜你喜欢

视觉焦点

推荐视频

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP证150508号 京公网安备11040202120007
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍