央广网

新闻中心 > 央广网国际 > 即时要闻

央广网

伊朗火车相撞致45人死亡103人受伤 系低温导致

2016-11-27 10:40:00 来源:央视网

  原标题:伊朗火车相撞造成至少45人死亡

  央视网消息:伊朗国家电视台26日报道,伊北部塞姆南省25日早晨发生的火车相撞事故已造成至少45人死亡,另有103人受伤。这起事故发生在该省塞姆南市和达姆甘市之间的一个火车站附近,两列客运火车相撞造成多节车厢脱轨,其中两节车厢起火。警方初步调查显示,事故原因可能是由于低温引发的机械故障,目前当地最低温度为零下12摄氏度。

编辑:李江雪

关键词:死亡;伊朗国家;火车相撞事故;受伤;车厢;最低温度;事故原因;警方;客运火车;起事故

说两句

相关阅读

广元小伙欲轻生独闯“死亡之海” 迷路后报警求救

据营救的民警说,小张自称其踏入沙漠的那一刻,只有一个心思:求死。当天下午,新疆兵团第一师阿拉尔市城区公安局塔南派出所民警接到救援任务后,随后前往沙漠全力救援。随后,民警再次联系小张,引导其打开手机指南针功能,并借此成功得知小张所在位置的经纬度。

2016-10-28 08:55:00

男子欲轻生独闯“死亡之海” 迷路后报警求救

男子欲轻生独闯“死亡之海” 迷路后报警求救,据营救的民警说,小张自称其踏入沙漠的那一刻,只有一个心思:求死。当天下午,新疆兵团第一师阿拉尔市城区公安局塔南派出所民警接到救援任务后,随后前往沙漠全力救援。随后,民警再次联系小张,引导其打开手机指南针功能,并借此成功得知小张所在位置的经纬度。

2016-10-28 07:08:00

比死亡还残酷的,《釜山行》

比死亡还残酷的,《釜山行》,《釜山行》,最近热映的韩国丧尸题材电影,国内好评如潮。由此可见,作为一部丧尸题材电影,《釜山行》是具有着先天优势的,随时都可以使用“死亡”这件利器来催泪、来推动情节发展、来刻画人性善恶、引导观众情绪。在《釜山行》与观众的角力中,打败观众的,其实不是电影,是观众无法面对自己最隐秘的人性。

2016-10-08 12:29:00

参与讨论

我想说

猜你喜欢

视觉焦点

推荐视频

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP证150508号 京公网安备11040202120007
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍