央广网

新闻中心 > 央广网国际 > 即时要闻

央广网

马拉多纳、梅西对遭遇空难的巴西球员家属表示慰问

2016-11-30 06:59:00 来源:新华网

  新华社布宜诺斯艾利斯11月29日电(记者许雷 何珊)阿根廷传奇球星迭戈·马拉多纳29日在其社交账号上对巴西沙佩科恩斯队遇难球员的家属表示慰问。“我要向那些在哥伦比亚空难中不幸离世的球员和所有乘客的家属表达深切慰问,”他说。

  当天,阿根廷足球超级巨星梅西也在其社交账号上贴出缠有黑丝带的沙佩科恩斯队队徽图片并写道:“请沙佩科恩斯队遇难球员的亲友们接受我最深切的慰问,希望你们能够坚强。”

  一架载有包括巴西沙佩科恩斯足球俱乐部队员在内81人的客机当地时间28日晚在哥伦比亚麦德林市国际机场附近失事。当地官方的最新消息说,救援人员在事发现场发现5名幸存者,幸存者已被送往医院接受治疗。

编辑:徐芳

关键词:巴西球员;梅西;慰问;家属;沙佩科恩斯队

说两句

相关阅读

哥失事客机逾25死 15名幸存者中包括3名巴西球员

哥失事客机逾25死 15名幸存者中包括3名巴西球员,综合外媒29日报道,一架载有81人的巴西飞机在哥伦比亚第二大城市麦德林附近山区坠毁,目前事故已经导致逾25人死亡,包括三名巴西球员在内约15人幸存,伤者已经被送往医院。巴西沙佩科恩斯足球俱乐部原定于当地时间30日在哥伦比亚麦德林与国民竞技队展开南美杯决赛。

2016-11-29 17:48:00

GIF-巴西女足这身形大中国1圈 撞都撞不动咋防?

世界女足无论是技战术还是身体条件越来越呈现男子化趋势,但中国女足依然秉持速度和技术的传统风格,不过在和巴西球员比拼中,中国女足的身体对抗完全处于被动。这两人之间的对抗是本场比赛的一个缩影,中国女足在巴西球员的频频冲击下很难稳住防线。

2016-08-11 05:20:29

奥古斯托:巴西球员助中超提高 必须击败苏宁

中超第8轮,国安将在主场迎战苏宁,两队拥有众多巴西球员。

2016-05-08 09:29:00

参与讨论

我想说

猜你喜欢

视觉焦点

推荐视频

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP证150508号 京公网安备11040202120007
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍