央广网

新闻中心 > 央广网国际 > 即时要闻

央广网

男子骑车撞上乌龟:人摔倒丧命 乌龟仅受轻伤

2016-12-02 16:13:00 来源:中国新闻网

  中新网12月2日电 据外媒报道,美国佛罗里达州日前发生一起离奇的车祸,一名男子骑着电动自行车撞上一只误闯马路的乌龟,男子摔倒当场死亡,而乌龟仅受轻伤。

  据报道,这起交通事故发生在清晨3点左右,警方接到报案赶到现场,在现场发现一具尸体,死者为51岁男子戴维·克尔文(David Kervin)。此外,警方还在事发地附近发现一只受轻伤的乌龟。

  警方表示,男子可能倒地时头部受到重创导致死亡,乌龟的壳破裂,但只受到轻伤,因此才能爬离现场。

  交通事故调查人员则指出,没有证据显示另有车辆涉及这起碰撞事故,像这样的交通事故实在很罕见。

编辑:刘岩

关键词:男子;乌龟;受轻伤;交通事故;警方;骑车;碰撞事故;Kervin;David;报案

说两句

相关阅读

男子轻生跳湖 众人及时相救

近日,一男子在重庆开州区石龙船大桥上强行冲下出租车,想要跳湖轻生,幸被出租车司机、同乘人员和路人合力救下,才避免了悲剧的发生。

2016-12-02 23:08:00

男子实施家暴 重庆忠县发出首份人身保护令

重庆忠县人民法院“女子法庭”近日受理了妇女廖某遭受家暴申请人身保护的请求,经过家事审判合议庭审查后,根据综合评定,依据相关法律规定,发出了全县首份《人身保护令》裁定,以免该妇女再次遭受家暴侵害。同时,法院警告男方遵守法律裁定的约束,否则将承担一切后果。

2016-12-01 21:20:00

男子醉酒驾驶惹祸 顶着三轮车连撞路边11辆车

经统计,包括肇事的奥迪车在内,整个事故共造成12辆车撞击受损,另有一辆电动三轮车严重受损。肇事的奥迪车悬挂湘K牌照,在连番撞击之后也严重损毁,前保险杠脱落,引擎盖变形翘起,车灯也被撞出来,车内安全气囊全部打开。

2016-11-30 16:03:00

参与讨论

我想说

猜你喜欢

视觉焦点

推荐视频

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP证150508号 京公网安备11040202120007
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍