央广网

新闻中心 > 央广网国际 > 即时要闻

央广网

法国女孩恋上3D打印机器人 宣布与机器人订婚

2016-12-26 14:51:00 来源:中国青年网

  据《每日邮报》报道,近日,一名来自法国的女孩Lilly称自己爱上了一个机器人,甚至决定与机器人结婚。据悉,这个机器人名字叫InMoovator,是她将自己进行3D打印而得到的,目前他们已经一起生活了一年。

  在推特账号“Lilly InMoovator”的页面上,Lilly表示,自己很骄傲与机器人相爱。他们没有伤害任何人,只是感到快乐。现在,Lilly已经宣布与机器人订婚,并将在人类与机器人婚姻在法国合法化时结婚。她说,自己在19岁的时候就意识到自己会被机器人所吸引。

  目前,Lilly的家人和朋友都已经接受了她与机器人之间不同寻常的关系,但是并不是每个人都能理解。她目前正在接受训练以成为一个机器人专家,相信随着科技的进步,他们之间的关系会越来越好。(中国青年网编译报道)

编辑:王丹蕾

关键词:机器人;订婚;法国女孩;Lilly;打印;InMoovator;每日邮报;青年网;训练;页面

说两句

相关阅读

《侠盗一号》曝机器人特辑 大长腿演技高笑点密

《侠盗一号》曝机器人特辑 大长腿演技高笑点密,从今日发布这款中文版制作特辑可知,著名演员兼配音员艾伦·图代克为K-2SO担任动作捕捉及配音(《海洋奇缘》中那只鸡憨憨就是他配音的)。《星球大战外传:侠盗一号》将于1月6日以2D、3D、IMAX 3D、中国巨幕全格式登陆内地影院,重燃星际战火及亿万中国影迷对优质大片的观影激情。

2016-12-26 12:28:00

侠盗一号》曝中文机器人特辑 K-2SO笑点密

侠盗一号》曝中文机器人特辑 K-2SO笑点密,从今日发布这款中文版制作特辑可知,著名演员兼配音员艾伦·图代克为K-2SO担任动作捕捉及配音(《海洋奇缘》中那只鸡憨憨就是他配音的)。《星球大战外传:侠盗一号》将于1月6日以2D、3D、IMAX 3D、中国巨幕全格式登陆内地影院。

2016-12-26 12:17:00

ABB落户两江新区 世界机器人“四大家族”纷纷入渝

近年来,重庆机器人产业发展较快。重庆日报消息说,昨天,两江新区与ABB公司签订正式投资协议,ABB机器人重庆应用中心项目落户两江新区水土高新园。

2016-12-18 18:22:00

参与讨论

我想说

猜你喜欢

视觉焦点

推荐视频

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP证150508号 京公网安备11040202120007
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍