央广网

新闻中心 > 央广网国际 > 即时要闻

央广网

英国老太为报复邻居 老人花20年种树墙挡其风景

2017-01-02 10:29:00 来源:中国新闻网

  为报复邻居,花18年种树墙挡其风景。

  中新网1月2日电 据外媒报道,英国89岁老妇凯莉家门外的“绝美山景”最近几年开始被邻居种植的利兰地树给挡住,她表示,自己因反对邻居薇薇安加盖房屋被记恨。薇薇安为了报仇,才会在20年前种下一整排的利兰地树,利用逐渐长高的树木遮住她的视野,“以前我坐在家里就能看到美景,现在只有她家的树!”

  据悉,凯莉居住在在英国萨默塞特郡的郊区,屋外的视野相当优美,能够远眺著名的索氏布瑞山,但近几年开始,邻居薇薇安种植的利兰地树竟然高到遮住所有山景,让凯莉只能看着一片树木叹气。

  凯莉指出,自己曾和其他邻居反对薇薇安加盖4栋房屋,之后就被记恨,并被布了一个20年的复仇计划,“薇薇安在20年前种了一排利兰地树围墙,一开始非常低矮,没有人注意到,直到最近几年,附近几户人家的风景全被挡住了,我们才发现她的计谋!”

  报道称,利兰地树的特点就是生长快速、适应力超强,目前薇薇安的利兰地树已高达约15米,且增长速度飞快,非常有可能突破30米。

  索氏布瑞山的风景在英国相当有名,甚至还有一首歌颂其美景的歌曲,当地市政厅目前已经介入处理,希望能让居民的感情恢复和睦,“我们希望薇薇安女士能够把树移走、砍除,或至少修剪一下。”

编辑:吴海波

关键词:风景;利兰;邻居;凯莉

说两句

相关阅读

摄影师用无人机航拍绝美海岸风景

摄影师用无人机航拍绝美海岸风景,据英国《每日邮报》10月30日报道,来自澳大利亚悉尼的年轻摄影师加布里埃尔·斯卡努( Gabriel Scanu)利用无人机航拍世界各地的海岸线风景,画面极具完美主义,色彩浓郁而梦幻,大受追捧。(实习编译:邓晶晶 审稿:朱盈库)

2016-11-02 07:37:00

无人机所拍海岸线风景 色彩浓郁而梦幻

来自澳大利亚悉尼的年轻摄影师加布里埃尔·斯卡努( Gabriel Scanu)利用无人机航拍世界各地的海岸线风景,画面极具完美主义,色彩浓郁而梦幻,大受追捧。”这位年轻的摄影师将自己的杰作分享在Instagram上,大受追捧,粉丝人数超13万。

2016-11-01 08:14:00

世界上最恐怖的景点 光看照片就腿软了

挪威是着名的峡湾国家,而布道石是挪威的峡湾旅游标志。空中玻璃走廊(Skywalk)坐落于美国科罗拉多大峡谷西侧的一个印第安部落居留地内,距赌城拉斯维加斯大约200公里,悬空于科罗拉多河(Colorado River)4,000英尺(1219米)之上,向大峡谷悬崖以外延伸70英尺(21.34米)

2016-09-27 08:10:00

参与讨论

我想说

猜你喜欢

视觉焦点

推荐视频

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP证150508号 京公网安备11040202120007
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍