央广网

墨西哥发生枪击事件至少5人死亡

2017-01-17 13:56:00来源:新华网

  

  1月16日,在墨西哥普拉亚-德卡门,警察在枪击事件现场附近执勤。据墨西哥媒体16日报道,该国旅游胜地普拉亚-德卡门一家夜店外当天凌晨发生枪击事件,造成至少5人死亡。 新华社发

  新华社墨西哥城1月16日电(记者倪瑞捷)据墨西哥媒体16日报道,该国旅游胜地普拉亚-德卡门一家夜店外当天凌晨发生枪击事件,造成至少5人死亡。

  据报道,一名男子在一家名叫“蓝色鹦鹉”的夜店外开枪射击,导致至少5人死亡、12人受伤。

  当地正在举办一年一度的电子音乐节活动。活动主办方在社交网站上发表声明说,有3名音乐节安保人员因保护现场游客不幸身亡。“我们对这一惨绝人寰的暴力行为感到悲痛欲绝,并会全力配合司法部门和政府官员做好调查工作。”

  目前,官方尚未公布具体死亡人数和枪击发生原因。普拉亚-德卡门所在的金塔纳罗奥州政府宣布,将在16日晚些时候召开新闻发布会。

编辑: 付若愚
关键词: 枪击事件;普拉亚-德卡门;夜店;死亡人数;旅游胜地