央广网

美国务院:美国代理助理国务卿将会晤俄驻美大使

2017-02-14 09:50:00来源:中国新闻网

  中新网2月14日电 据俄罗斯卫星网报道,美国国务院公布的日程安排显示,14日,美国代理助理国务卿香农将与俄驻美大使谢尔盖·基斯利亚克会晤。

  据悉,会晤将在华盛顿当地时间12点30分以工作午餐方式进行。本次活动将不对媒体开放。该会谈的可能议题未透露。

  近日俄大使因其与迈克尔·弗林12月底的通话而经常被美国媒体提及,当时弗林为美国当选总统的顾问。

  上周,《华盛顿邮报》电子版报道称,弗林同基斯里亚克讨论了2016年12月的反俄制裁,尽管特朗普团队的发言人对此予以否认。

  该报援引“美国现任和去任官员”的话称,该次谈话“给了克里姆林宫非法信号,即莫斯科可以期待奥巴马总统前政府因对美国2016年大选涉嫌网络攻击而对俄实施的制裁将会宽松”。

编辑: 王丹蕾
关键词: 驻美大使;助理国务卿;美国国务院;华盛顿邮报;美国媒体