央广网

拍下绝美视觉照片 澳大利亚飞行员成“网红”

2017-03-21 17:10:00来源:中国新闻网

  中新网3月21日电 据澳洲网报道,在飞机上,驾驶舱里飞行员的视野肯定是最好的,他们看到的是常人难以目睹的景色。近日,澳大利亚维珍航空公司的飞行员和澳洲航空公司的飞行员就在网上分享了他们在驾驶舱内拍到的世界各地美景,这些视角独特的照片让这两名飞行员成为了“网红”。

  据报道,维珍航空的飞行员菲利普斯(Aaron Philips)和澳航飞行员汤姆(Tom Faunt)在网上分享了很多他们用无人机还原的在驾驶舱内看到的美景。他们表示自己不但热爱飞行,同时也对自己看到的美景感到震撼,因此想要与众人分享。

  据悉,菲利普斯与汤姆之前并不认识彼此,但是相同的爱好让他们成为好友,两人还专门创建了一个“飞行照片”文件夹,用来储存两人每天看到的绝美景色。

  “驾驶员的位置无疑是全机上最好的,因为在这里你可以看到180度无死角的景色,”菲利普斯说,“每当我看着窗外,看到那些最美的景色时,我真的好想去那些美丽的地方看看。”

  菲利普斯承认,私下里自己和汤姆真的会驱车几小时找到自己在天上看到的美丽海滩。“我一直在地上寻找在天上看到的景色,我想亲身到那里去,看看开车需要多久才能到达。”菲利普斯说。

  到了目的地之后,菲利普斯和汤姆会利用无人机拍摄照片,希望可以还原自己在机舱内看到的景色。后来两人干脆在图片分享网站上注册了账号,专门分享那些用无人机拍摄的照片,这些照片吸引了无数“粉丝”。

编辑: 刘岩
关键词: 飞行员,菲利普斯,景色,绝美,美景