央广网

塞尔维亚47岁“冻龄奶奶”走红 成网络时尚达人

2017-03-27 16:18:00来源:国际在线

  国际在线专稿:据俄罗斯《共青团真理报》3月25日报道,扎克丽娜是一位社交网络上的网红,她有着精致的妆容、时尚的打扮,纤细的身材,乍一看上去,你可能会认为她只有二十几岁。实际上,扎克丽娜已经将近半百,是两个孩子的奶奶。

  

  扎克丽娜来自塞尔维亚,在社交网站Instagram上,她是个身材曼妙、会穿搭的时尚潮人,超过16万粉丝关注着她每天的动态。扎克丽娜的外貌容易让人产生误会,实际上她现年已经47岁,并且有两个孙女儿了。

  

  扎克丽娜的大女儿今年28岁,她还曾经有个儿子,但去年圣诞前夕在贝尔格莱德遭遇车祸,不幸去世。扎克丽娜很爱她的女儿和孙女,她经常在网上分享自己和家人的合影。

  

  扎克丽娜曾经在瑞士、法国和波兰居住过。而现在,她住在欧洲的时尚中心——意大利,那里的城市风景给她提供了完美的拍摄背景。

  扎克丽娜希望自己能够激励其他年近半百或者年过半百的女性,希望她们都能够保持住自己最好的状态。她说,自己的目标是“唤醒女性心中狂野的一面”。

编辑: 孙永政
关键词: 塞尔维亚;冻龄奶奶;时尚达人