央广网

疑似“尼斯湖水怪”现踪迹 苏格兰小镇一夜爆红

2017-07-21 12:09:00来源:环球网

  【环球网综合报道】尼斯湖水怪到底存不存在至今仍是个谜,据台湾“联合新闻网”7月20日报道,日前在苏格兰地区有人拍下了一张疑似尼斯湖水怪上岸照片,在网络上被疯狂转发,被传出水怪出没地区的小镇,也在一夜之间爆红成为水怪粉丝们的到访景点。

  根据英国《太阳报》报道,这张疑似水怪出没的照片,是在名为基尔恩(Killearn)的苏格兰小镇拍摄,拍摄者为66岁的瑞特(Jimmy Wright),他回忆自己是在遛狗时,看到这只怪物,当下立马拿出手机拍下照片,上传至“基尔恩小镇”的网络粉丝主页,他自己也惊讶的说:“当我把照片上传后,想不到有很多人在讨论,真的让我大吃一惊。”

  照片一经上传到粉丝主页后,有位名叫杨恩(Mary Young)的农民还起哄要大家为这支怪物取名字,瑞特还慷慨捐出100英镑(约合人民币876元)的奖金,准备给名字取得最棒的得奖者,目前“Nessie Dorma”这个名字最红。

  究竟这只不明生物是不是尼斯湖水怪,瑞特在接受媒体采访时表示,就他对过去看过的尼斯湖水怪照片比照下,他所看到的得更像是一只活生生的恐龙,不过也有网友留言称,这只生物只是合成各种生物肢体的“合成”物而已。

  瑞特也表示,无论到底是不是尼斯湖水怪,它的出现都让大家聚焦在这个话题上,帮助大家远离生活上不开心的事,如果有人因此而大方捐款,对当地小区也是有益的,农民杨恩也称,捐款可用来改善小镇,进行生态保育、重新开放尼斯湖水怪展馆,让当地变得更美好。

编辑: 曹宇
关键词: 尼斯湖水怪;爆红;合成;瑞特

疑似“尼斯湖水怪”现踪迹 苏格兰小镇一夜爆红

尼斯湖水怪到底存不存在至今仍是个谜,据台湾“联合新闻网”7月20日报道,日前在苏格兰地区有人拍下了一张疑似尼斯湖水怪上岸照片,在网络上被疯狂转发,被传出水怪出没地区的小镇,也在一夜之间爆红成为水怪粉丝们的到访景点。