央广网

印度北方邦再次发生火车脱轨事故 至少50人受伤

2017-08-23 10:33:00来源:环球网

  【环球网综合报道】据《印度时报》8月23日报道,印度北方邦凌晨再次发生火车脱轨事故,共导致至少50名乘客受伤。

  报道称,当地时间23日凌晨2点40分左右,Kaifiyat Express列车在北方邦奥赖耶地区附近与一辆翻斗车相撞后,9节车厢脱轨。事故发生后,官员立即赶赴现场提供救援并安抚乘客。事故造成至少50名乘客受伤,伤者已被送往医院救治。

  报道称,这已是19日以来北方邦第二次发生火车脱轨事故,19日的事故共导致22人死亡,156人受伤。

编辑: 申明宽
关键词: 北方邦;脱轨事故;印度时报;火车;事故发生;乘客受伤;事故造成;Express;Kaifiyat;8月

印度北方邦再次发生火车脱轨事故 至少50人受伤

据《印度时报》8月23日报道,印度北方邦凌晨再次发生火车脱轨事故,共导致至少50名乘客受伤。报道称,当地时间23日凌晨2点40分左右,Kaifiyat Express列车在北方邦奥赖耶地区附近与一辆翻斗车相撞后,9节车厢脱轨。