央广网

特朗普竞选团队前负责人要求公布对其“监听”记录

2017-09-20 14:23:00来源:中国新闻网

  中新网9月20日电 据俄罗斯卫星网报道,美国总统特朗普竞选团队前负责人马纳福特的代表发表声明称,马纳福特请求美国司法部公布对他的监听记录,并调查相关“泄密”事件。

  美国有线电视新闻网(CNN)此前报道称,美国相关部门依据司法部的秘密许可,在2016年大选前后对马纳福特与一些匿名外籍人士的交谈进行了监听。

  对此,马纳福特发表声明称,如果真如报道所言,那么公开监听许可的存在,此举是违法的。马纳福特呼吁司法部的监察长立即调查这一“泄密”事件,查明上届政府“监听自己政敌的动机”。

  声明还称,马纳福特要求司法部公布截获的谈话,包括他与任何非美籍人士的谈话,以使有关各方相信,司法部在该问题上“一无所获”。

编辑: 范斯腾
关键词: 监听;马纳福特;特朗普;团队;竞选

特朗普竞选团队前负责人要求公布对其“监听”记录

据俄罗斯卫星网报道,美国总统特朗普竞选团队前负责人马纳福特的代表发表声明称,马纳福特请求美国司法部公布对他的监听记录,并调查相关“泄密”事件。美国有线电视新闻网(CNN)此前报道称,美国相关部门依据司法部的秘密许可,在2016年大选前后对马纳福特与一些匿名外籍人士的交谈进行了监听。