央广网

莫斯科共享汽车达6500辆 可免费使用停车场

2018-03-14 15:53:00来源:人民网

  人民网莫斯科3月14日电(记者 屈海齐 实习生 蒋丽莹)莫斯科市政官网日前发布消息显示,莫斯科市的共享汽车数量已达6500辆,自2018年年初以来使用频次达150万次。

  莫斯科副市长马克西姆·利克苏托夫表示,共享汽车符合莫斯科居民和游客的需求,为首都民众提供了舒适安全的出行方式,自今年年初以来共享汽车的使用已达到150万次,平均每天使用2.5万次。

  目前,莫斯科市的城市共享汽车的运营商共有14家,这些运营商提供短期租车服务,按分钟计费,每分钟费用平均在6-10卢布左右(约折合人民币0.7-1.1元)。此外,共享汽车的用户可以免费使用城市中的收费停车场。

编辑: 彭华

莫斯科共享汽车达6500辆 可免费使用停车场

莫斯科市政官网日前发布消息显示,莫斯科市的共享汽车数量已达6500辆,自2018年年初以来使用频次达150万次。莫斯科副市长马克西姆·利克苏托夫表示,共享汽车符合莫斯科居民和游客的需求,为首都民众提供了舒适安全的出行方式,自今年年初以来共享汽车的使用已达到150万次,平均每天使用2.5万次。