央广网

英国脱欧日程恐变 英国首相或将考虑推迟两个月

2019-02-25 17:04:00来源:中国新闻网

  中新网2月25日电 据欧联通讯社报道,英国政府官员日前表示,英国首相特蕾莎·梅正在考虑一项脱欧新计划,将英国脱欧日程延迟两个月时间。政府有关部门已就此在研拟一系列选项。

  据报道,政府研拟的系列选项选项包括向欧盟提出要求,首相特蕾莎·梅3月12日之前无法确保脱欧协议过关,将推迟英国脱离欧盟时间。

  当地时间24日,特蕾莎·梅表示,国会议员本周无法针对脱欧协议再次进行表决,将在3月12日之前一定进行表决。

  特蕾莎·梅前往埃及参加欧洲与阿拉伯领导人峰会时向媒体表示,她必须与欧盟进一步磋商,以确保脱欧协议修正内容能够过关。

  特蕾莎·梅强调,在3月29日之前取得协议脱离欧盟,仍是英国政府能力可及之事,英国正在朝着这个方向努力。(京莺)

编辑: 曹宇

英国脱欧日程恐变 英国首相或将考虑推迟两个月

据欧联通讯社报道,英国政府官员日前表示,英国首相特蕾莎·梅正在考虑一项脱欧新计划,将英国脱欧日程延迟两个月时间。据报道,政府研拟的系列选项选项包括向欧盟提出要求,首相特蕾莎·梅3月12日之前无法确保脱欧协议过关,将推迟英国脱离欧盟时间。

关闭