央广网

巴基斯坦一列火车遭爆炸袭击 造成4人死亡多人受伤

2019-03-18 07:38:00来源:央视网

  央视网消息:据巴基斯坦媒体报道,当地时间17号傍晚,一列自巴西北部城市白沙瓦开出,途径拉瓦尔品第,目的地为俾路支省奎达的火车,在形势至该国西南部俾路支省德拉·穆拉德·贾马里(Dera Murad Jamali)地区时,遭遇事先埋置在铁道旁的炸弹袭击,造成至少4人死亡,8人受伤。

  事件发生后,俾路支省分裂势力宣称制造此次袭击。当晚,巴基斯坦板球超级联赛决赛在来自奎达以及白沙瓦的两支球队间上演,分析指出,此袭击旨在破坏板球超级联赛决赛这一全巴民众关注的盛事,并破坏巴基斯坦近期相对平静的安全局势。(央视记者 刘旭)

编辑: 孙永政

巴基斯坦一列火车遭爆炸袭击 造成4人死亡多人受伤

据巴基斯坦媒体报道,当地时间17号傍晚,一列自巴西北部城市白沙瓦开出,途径拉瓦尔品第,目的地为俾路支省奎达的火车,在形势至该国西南部俾路支省德拉·穆拉德·贾马里(Dera Murad Jamali)地区时,遭遇事先埋置在铁道旁的炸弹袭击,造成至少4人死亡,8人受伤。

关闭