央广网

巴勒斯坦总统阿巴斯:呼吁以方回到和谈

2019-04-10 07:05:00来源:央视网

  央视网消息:当地时间9日,巴勒斯坦总统阿巴斯在出席当地的一场活动时表示,他正在密切关注以色列进行的大选,表示在以方尊重巴勒斯坦权利及国际法的前提下,巴方愿意重启和谈。

  

  阿巴斯在讲话中称,他希望以色列此次选举是通向和平的正确的道路。他表示,以色列应当认识到实现和平有利于巴以两国及世界局势。如果以方能够尊重巴勒斯坦的合法权利和国际法,巴方面随时准备回到和谈进程。但是如果以色列做不到这一点,巴勒斯坦也将坚持自己的立场,不会放弃自己的权利。

  阿巴斯同时在讲话中强调,巴勒斯坦绝不会接受未来美国可能提出的所谓“世纪和平协议”。(央视记者 赵兵)

编辑: 田甜

巴勒斯坦总统阿巴斯:呼吁以方回到和谈

当地时间9日,巴勒斯坦总统阿巴斯在出席当地的一场活动时表示,他正在密切关注以色列进行的大选,表示在以方尊重巴勒斯坦权利及国际法的前提下,巴方愿意重启和谈。

关闭