央广网

特朗普前过渡团队联系人纳德尔因儿童色情指控被捕

2019-06-04 08:01:00来源:中央广播电视总台央视新闻

  当地时间6月3号,据美国联邦检察官透露,特朗普就任总统前的过渡团队的相关人士、黎巴嫩裔美籍商人乔治·纳德尔因儿童色情指控在纽约肯尼迪机场被捕,他被控在手机上存有儿童性行为的图片和视频。1991年纳德尔曾受到类似指控并承认罪行。纳德尔将在纽约法院出庭,如被判有罪,他将面临15年到40年的刑期。

  △纳德尔(图片来自网络)

  现年60岁的纳德尔曾充当特朗普过渡团队与中东国家以及与俄罗斯之间的联系人,并曾受到负责“通俄门”调查的特别检察官穆勒的讯问。(央视记者 朱曦莉)

编辑: 王丹蕾

特朗普前过渡团队联系人纳德尔因儿童色情指控被捕

 当地时间6月3号,据美国联邦检察官透露,特朗普就任总统前的过渡团队的相关人士、黎巴嫩裔美籍商人乔治·纳德尔因儿童色情指控在纽约肯尼迪机场被捕,他被控在手机上存有儿童性行为的图片和视频。1991年纳德尔曾受到类似指控并承认罪行。

关闭