央广网

泰国清迈一旅游大巴翻车 数名中国游客受伤 均无生命危险

2019-06-30 13:35:00来源:中央广播电视总台央视网

  央视网消息:据中国驻泰国清迈总领事馆29日确认,一辆载有12名中国游客的大巴车29日在清迈附近的行驶途中翻车,造成车上部分乘客受伤,其中3人伤势较重。

  清迈总领馆通报说,旅游大巴上一共14人,其中中国游客12人(含一名领队)。有3名中国游客伤势较重,一人头晕头痛呕吐,一人肩部受伤,一人肩骨骨裂,目前正在一当地医院接受治疗。据院方告,3人均无生命危险。

  总领馆告,中国驻清迈总领事任义生已于第一时间赶到医院看望伤者,并要求院方及当事旅行社妥善救治伤者、处理好善后事宜。

  另据泰国媒体报道,涉事车辆29日由清迈府前往清莱府,在一事故多发路段翻车,警方在当地时间下午3时45分接报有旅游大巴翻车,车上数人受伤,目前在当地医院接受治疗。(央视记者 骆魏 陈林聪)

  

  

  

编辑: 许晨阳

泰国清迈一旅游大巴翻车 数名中国游客受伤 均无生命危险

据中国驻泰国清迈总领事馆29日确认,一辆载有12名中国游客的大巴车29日在清迈附近的行驶途中翻车,造成车上部分乘客受伤,其中3人伤势较重。

关闭