央广网

美媒称美曾撤出在俄高级间谍 俄外长否认特朗普曾向其“泄密”

2019-09-11 07:53:00来源:中央广播电视总台央视新闻

  由于这起所谓的美国中情局“卧底”案牵扯到2017年特朗普在白宫与俄罗斯外长拉夫罗夫及时任俄罗斯驻美国大使基斯利亚克的一次会面,拉夫罗夫10日在被问及此事时表示,他从没听说过、也没见过这个名叫斯摩棱科夫的人,对这个人的来龙去脉更是一无所知。对于美国媒体报道说,特朗普与他在白宫的那次会面时,谈到了高度机密的情报,拉夫罗夫予以否认,称会谈中没有任何人谈到过什么机密情报,当时在场的时任美国总统国家安全事务助理麦克马斯特对此已经证实,其他了解那次会谈的人也都可以证实。

编辑: 田甜

美媒称美曾撤出在俄高级间谍 俄外长否认特朗普曾向其“泄密”

由于这起所谓的美国中情局“卧底”案牵扯到2017年特朗普在白宫与俄罗斯外长拉夫罗夫及时任俄罗斯驻美国大使基斯利亚克的一次会面,拉夫罗夫10日在被问及此事时表示,他从没听说过、也没见过这个名叫斯摩棱科夫的人,对这个人的来龙去脉更是一无所知。

关闭