央广网

贵阳市2017年度申报稳岗补贴工作启动

2017-07-17 10:01:00来源:央广网

  央广网贵阳7月17日消息(记者王珩 贵州台记者周香馨)贵阳市2017年度申报稳岗补贴工作7月17号启动,符合条件的企业都可申报。

  按照相关文件规定,凡是生产经营活动符合国家及所在区域环保政策、依法参加失业保险并足额缴纳失业保险费、上年度未裁员或裁员率低于统筹地区城镇登记失业率、企业财务制度健全管理运行规范的企业,都能申请失业保险稳岗补贴。申报时间截至9月17号。稳岗补贴标准为企业及其职工上年度实际缴纳失业保险费总额的50%。该政策按国家规定,在贵阳市上年失业保险基金滚存结余具备一年以上支付能力的条件下,将执行到2020年底。

编辑: 郑睿
关键词: 稳岗补贴;申报;贵阳

贵阳市2017年度申报稳岗补贴工作启动

贵阳市2017年度申报稳岗补贴工作7月17号启动,符合条件的企业都可申报。