央广网

新闻中心 > 央广网国内 > 地方新闻

央广网

国际采矿岩层控制会议在辽宁工程技术大学举行

2016-10-11 15:31:00 来源:央广网

  央广网阜新10月11日消息(记者张静 阜新台胡明非)日前,以“煤矿岩层控制理论与技术进展”为主题的第三十五届国际采矿岩层控制会议在辽宁工程技术大学举行。

  此次会议由辽宁工程技术大学、美国西弗吉尼亚大学、国家自然科学基金委、中国煤炭学会等共同举办。来自美国、俄罗斯等9个国家和地区及国内的230 余名专家学者出席了会议。会议共有5场特邀报告和26场主题报告,报告内容涵盖科学采矿理论与技术、岩石力学与工程应用、采场岩层控制理论与技术、坚硬顶板岩层控制理论与技术、巷道围岩控制与防治技术、冲击地压及其防治理论与技术、煤与瓦斯突出及其防治、开采沉陷控制理论与技术、露天开采边坡稳定性、智能开采与岩层移动大数据分析以及与采矿岩层控制相关的主题等。来自国内外高等院校、研究院所和煤炭生产一线的专家学者围绕主题展开了深入研讨。#

编辑:倪艳楠

关键词:阜新;煤矿岩层

说两句

相关阅读

第四届中国·辽宁北方皮革展销会将在辽宁阜新举行

备受国内皮革行业关注的第四届中国·辽宁北方皮革展销会暨产品展销订货会将于10月21日在辽宁省阜新市举行。活动为期3天,将有100家皮革企业参与。

2016-10-11 14:39:00

辽宁阜新强降雨转移八千多人没重大险情

截止21号14时, 辽宁阜新市全市平均降水量80.7毫米,其中市区111.4毫米,阜蒙县92.8毫米,彰武县61.4毫米,最大点雨量为阜蒙县国华乡的苇子沟村,达到150.7毫米。预计未来三天都是局部小阵雨,未来一周没有强降水。

2016-07-21 21:16:00

全国首个资源枯竭转型试点市辽宁阜新今天举行环境日宣传活动

在今天的“世界环境日”,全国首个资源枯竭转型试点市辽宁省阜新市办系列宣传纪念活动,呼吁市民转向勤俭节约、绿色低碳、文明健康的绿色生活方式。

2016-06-05 15:24:00

参与讨论

我想说

猜你喜欢

302 Found

302 Found


nginx

推荐视频

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP证150508号 京公网安备11040202120007
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍