央广网

东北地区首个“广告精准扶贫”项目签约

2017-09-22 23:05:00来源:央广网

  央广网大连9月22日消息(记者 张四清)今天下午,辽宁省庄河市政府与大连广播电视台“广告精准扶贫”项目正式签约。这也是东北地区首个“广告精准扶贫“项目。

  作为东北地区首个“广告精准扶贫”项目,辽宁省庄河市发挥独特的地理优势、气候优势、资源优势和生态优势,借助发展设施农业和现代农业的有利契机,推出以河豚鱼、蓝莓、灯笼果、树莓等为代表的优质农副产品,助力庄河树立特色农副产品品牌,打开对外营销市场,打造好“生态庄河”的城市名片。

  近年来,庄河市加快推进产业扶贫、行业扶贫以及定点帮扶等精准脱贫任务扎实落地。到今年年底,四分之三的低收入村都将落实产业扶贫项目,新增扶贫产业效益将超过3亿元。通过此次“广告精准扶贫”合作的实施,使广告宣传推介效应转化成实实在在的销售成果,让更多的低收入农户从中受益、得到实惠,助推庄河全面打赢脱贫攻坚战。

编辑: 巩盼东
关键词: 精准扶贫

东北地区首个“广告精准扶贫”项目签约

今天下午,辽宁省庄河市政府与大连广播电视台“广告精准扶贫”项目正式签约。这也是东北地区首个“广告精准扶贫“项目。