央广网

重庆迎春灯饰建设马不停蹄 今年春节夜景更漂亮

2018-01-12 22:06:00来源:央广网

  央广网重庆1月12日消息(记者刘湛)重庆市城管委今天通报:为欢度2018年新春佳节,营造喜庆祥和的节日氛围,近期,全市主城各区全面启动迎春灯饰建设工作。

  按照“以人为本、大气雅致、突出重点、科技领先”的原则,主城各区提前谋划,对2018年迎春灯饰建设工作进行了精心准备,如渝北、巴南区等2017年国庆前即基本完成了迎春灯饰的设计工作,其他各区也相继在2017年10月后启动了相关准备工作。

  到目前为止,主城各区大部分已完成前期筹备工作,进入到工程实施阶段,如渝中、南岸、渝北、巴南、两江新区等已进场施工,其中:渝中区已完成全部建设任务的90%,即将通电亮灯;九龙坡、沙坪坝等区已完成招投标工作,即将进场施工,预计将于2月初建成亮灯;江北区等已完成挂网招标工作,预计将于春节前建成亮灯。

编辑: 黄永旭

重庆迎春灯饰建设马不停蹄 今年春节夜景更漂亮

为欢度2018年新春佳节,营造喜庆祥和的节日氛围,近期,重庆市主城各区全面启动迎春灯饰建设工作。