央广网

第十二届中国网络媒体济宁行启动

2018-05-17 13:04:00来源:央广网

  央广网济宁5月17日消息(记者林彦银)5月15日下午,第十二届中国网络媒体济宁行大型采访活动正式启动。济宁市委副书记闫剑波出席启动仪式并向采访团媒体代表授旗。山东省互联网传媒集团党委副书记、总编辑刘加增出席并致辞。济宁市委宣传部常务副部长孙爱民主持启动仪式。济宁市委农工办副主任李晓东介绍济宁市乡村振兴工作情况。济宁市委副秘书长、市维稳办主任孔伟,济宁市网管办主任马国安出席活动。

  

  启动仪式现场

  据了解,本届媒体行活动由山东省互联网传媒集团、中共济宁市委宣传部、中共济宁市委农工办、济宁市互联网管理办公室主办,大众网济宁频道承办。在三天时间里,来自中央、省市新闻网站、知名商业网站、客户端及公众号的26家媒体的30多位编辑记者,将走进任城区、鱼台县、金乡县、嘉祥县、汶上县和曲阜市,深入挖掘济宁全市干部群众奋力谱写新时代乡村振兴新篇章的好典型好做法,深入宣传济宁在推动农业强、农村美、农民富方面的大力举措和最新成果。

编辑: 郑皓月

第十二届中国网络媒体济宁行启动

5月15日下午,第十二届中国网络媒体济宁行大型采访活动正式启动。济宁市委副书记闫剑波出席启动仪式并向采访团媒体代表授旗。