新闻中心 > 央广网国内 > 国内滚动

成龙疑不满两会有记者在场:我都不敢讲真心话

2015-03-12 07:36:00 来源:中国青年网

成龙疑不满两会有记者在场:我都不敢讲真心话

  视频截图

成龙疑不满两会有记者在场:我都不敢讲真心话

  视频截图

成龙疑不满两会有记者在场:我都不敢讲真心话

  视频截图

  据台湾媒体报道,正值北京两会,成龙出席会议,近日政协文艺小组分组会议开放任传媒拍摄,不过成龙到场见到传媒竟然发晦气,向传媒发炮。

  成龙声称自己淮备了讲稿,但一开声就没有读稿,而是不满现场出现记者:“你看,这么多记者,我是讲什么话好呢,我都不敢讲话。真的,我们打拼了几十年,由一个穷小子打拼到今天,有这个地位,真的想为国家或者为人民、为香港做点事情。讲一句真心话,完了,不只是我,我一家人都受累,都不敢讲话。”

  然后他继续一脸不爽地说:“真的有时候不放记者进来,我们可以讲一些真的是真心话,如果现在这样子讲,我会面对他们讲很多假话。现在我讲来讲去我就不敢讲,你看我一讲话八百多个机器对着我,讲完了。”完全可以感觉到其非常不满。

  有记者就问如果不能讲真话,就讲假话,成龙没有好气地回答:“假的他都会帮你扭曲……!”停顿几秒之后,成龙可能想打圆场,补上一句:“记者们你们辛苦了。”

编辑:李江雪

关键词:成龙;真心话;视频;截图;两会

说两句

相关阅读

成龙:抱下宋祖英就上头条 一句duang就写这么久

2015-03-12 12:08:00

成龙前情人吴绮莉称不后悔 细数大哥身边女人

2015-03-12 07:47:00

成龙自曝曾拍过"死亡合影":照片里5人只剩我没死

2015-03-11 22:51:00

参与讨论

我想说

猜你喜欢

视觉焦点

推荐视频

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP备05065762号-1 京公网安备110102000554
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍