央广网

新闻中心 > 央广网国内 > 国内滚动

央广网

交警被要求看执法证 答:香港电影看多了吧

2015-09-24 15:05:00 来源:京华时报

交警被要求看执法证 答:香港电影看多了吧(图)

  视频截图

  @京华时报:【交警执法中被要求看执法证 答:你香港电影看多了吧】网曝邯郸市交警执法视频。视频中,司机看到交警开非制式警车,要求看其执法证,一交警称“你香港电影看多了吧”;另一交警称,“执法证是单位内部证件,不是给你看的”。邯郸市交警支队回应,正在调查中。

编辑:王文伟

关键词:香港电影;看多;制式警车;执法;视频

说两句

相关阅读

交警被要求看执法证 答:香港电影看多了吧(图)

交警被要求看执法证 答:香港电影看多了吧(图),【交警执法中被要求看执法证 答:你香港电影看多了吧】网曝邯郸市交警执法视频。视频中,司机看到交警开非制式警车,要求看其执法证,一交警称“你香港电影看多了吧”;另一交警称,“执法证是单位内部证件,不是给你看的”。

2015-09-24 14:28:00

交警执法被要求看执法证 答:你香港电影看多了吧

【交警执法中被要求看执法证 答:你香港电影看多了吧】网曝邯郸市交警执法视频。视频中,司机看到交警开非制式警车,要求看其执法证,一交警称“你香港电影看多了吧”;另一交警称,“执法证是单位内部证件,不是给你看的”。

2015-09-24 12:39:00

第四届香港电影展在京开幕 剑光幻影叱咤江湖

由北京百老汇电影中心联合香港特别行政区政府驻北京办事处(驻京办)举办的“第四届香港电影展”于8月23日在北京隆重开幕。客座策展人徐克及驻京办代表等嘉宾出席开幕仪式,身体力行支持和推广影展活动原标题:第四届香港电影展在京开幕 剑光幻影叱咤江湖

2015-08-24 10:51:19

参与讨论

我想说

猜你喜欢

视觉焦点

推荐视频

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP备05065762号-1 京公网安备110102000554
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍