央广网

新闻中心 > 央广网国内 > 国内滚动

央广网

女孩多次被姐夫强奸 校园厕所产女(图)

2015-10-23 13:48:00 来源:正北方网

  巴彦淖尔市磴口县一名男子多次强奸13岁的小姨子,致使小姨子把孩子生到厕所便池内。

  据磴口县公安局调查,家住磴口县的一对农户育有一对女儿,大女儿现年21岁,早在2013年2月嫁给了同村务农的李某(现年36岁)。二女儿娜娜(化名)现年13岁,在一所中学读书,平时在校住宿。2013年7月的一天,上小学六年级的娜娜到姐姐家住,当天晚上她被姐夫李强强奸。事后,李强威胁娜娜不允告诉任何人,否则她全家人会在村子里身败名裂。娜娜就一直没有把这件事情告诉任何人。就这样,娜娜从小学升入初中,每次到周末,姐姐和姐夫总会来学校接她回去,晚上乘着姐姐熟睡时,李强便会对娜娜实施强奸。今年六七月份,家人发现娜娜的肚子一天天大起来,无知的娜娜并不知道自己怀孕了,告诉家人自己饭量大,身体发胖才成这样的,家人也就没有太在意。10月15日下午,娜娜总是往厕所跑,这一情况引起了班主任老师的注意。在厕所里,老师发现娜娜的肚痛异常时,立即通知了校医室,这时娜娜已把女婴顺产到厕所便池内,校方立即又拨打120救护车,将其送往医院。

  目前,警方经过向犯罪嫌疑人李某调查取证,李某对多次强奸小姨子的行为供认不讳。磴口县公安局根据犯罪情节,对李某予以刑事拘留。等待李某的将是法律的严惩。(记者 白忠义)

  作者:白忠义

编辑:朱薇

关键词:娜娜;磴口县;强奸;校园;李某

说两句

相关阅读

内蒙古一名女孩多次被姐夫强奸 校园厕所产女

内蒙古一名女孩多次被姐夫强奸 校园厕所产女,磴口县一名男子多次强奸13岁的小姨子,致使小姨子把孩子生到厕所便池内。据磴口县公安局调查,家住磴口县的一对农户育有一对女儿,大女儿现年21岁,早在2013年2月嫁给了同村务农的李某(现年36岁)。

2015-10-23 08:22:00

人生赢家! 《爸爸3》话唠娜娜征服康康诺一(图)

《爸爸去哪儿》第三季每周五晚22:00在湖南卫视播出,本周老爸和萌娃们抵达澳大利亚的首府珀斯,收官的旅程就此拉开序幕。

2015-10-21 11:24:00

贴心小棉袄! 《爸爸3》娜娜心疼宝强“放水”比赛

有时候我挺恨自己来得有点晚,但是我也更恨这个节目结束得有点太早,我想陪女儿再多几站。此番对爸爸的关心,也再一次力证,经过三站的旅行后,小萌娃娜娜正在变得更加勇于表达爱。更多精彩,湖南卫视《爸爸去哪儿》,本周五晚22:00,敬请期待。

2015-10-20 16:03:00

参与讨论

我想说

猜你喜欢

视觉焦点

推荐视频

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP备05065762号-1 京公网安备110102000554
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍